豚こま肉のトマトソースパスタ♪ レシピ・作り方

豚こま肉のトマトソースパスタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、塩麹を加え揉み込んでおきます。
  2. 2 玉ねぎは、薄切りにします。
  3. 3 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
  4. 4 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  5. 5 玉ねぎを加え、炒めます。
  6. 6 トマトソースを加えます。
  7. 7 味噌パウダーを加えます。
  8. 8 茹で上がったパスタを加え、炒めます。
  9. 9 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  10. 10 お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800019344
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る