材料(4人分)
- 砂肝
- 300g
- 長ネギ
- 1/2本
- 塩
- 小1/4
- 鶏がらスープの素
- 大1/2
- ごま油
- 大1と1/2
- レモン汁
- 大1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 砂肝は、薄く切り分けます。
-
- 2
-
- 長ネギを刻み、塩、鶏がらスープの素、ごま油、レモン汁、ブラックペッパーを加え、なじませます。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、砂肝を加え炒めます。
-
- 4
-
- 砂肝に火が通ったら、②を加えます。
-
- 5
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません