作り方
-
- 1
-
- 白菜は、ざく切りにします。
-
- 2
-
- 長ネギは、斜めに切り分けます。
-
- 3
-
- 春菊は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 4
-
- 豆腐は、一口大に切り分けます。
-
- 5
-
- フライパンに、ごま油を引き、豆腐を並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 土鍋に、白菜、長ネギ、春菊、⑥の豆腐、肉団子を入れ、キムチ、砂糖、しょう油、酒を加え、コンロにかけます。
-
- 8
-
- 蓋をして、煮ていきます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません