鶏とからし菜のマヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、からし菜を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気を切ったからし菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにします。
- 5 塩・こしょうをふります。
- 6 片栗粉をまぶします。
- 7 フライパンに油を引き、鶏むね肉を加え、炒めます。
- 8 水気をギュッと絞ったからし菜を加えます。
- 9 しょう油、マヨネーズを加え、炒めます。
- 10 全体を炒め合わせ、塩・こしょうて味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません