作り方
-
- 1
-
- 白菜は、1㎝程の幅に、横に繊維を断ち切るように切り分けます。
-
- 2
-
- ウィンナーは、一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- 鍋に、油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 白菜の芯の部分を加え、炒めます。
-
- 5
-
- 白菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
- 6
-
- トマト缶、ケチャップを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 大豆の水煮、コンソメを加え、煮詰めていきます。
-
- 8
-
- 白菜から水分が出てきます。
-
- 9
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 10
-
- お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません