手羽先の塩麹焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽先は、骨に沿って包丁を入れ、開きます。
- 2 ビニール袋に手羽先を入れ、塩麹を加え、揉み込みます。
- 3 しばらく漬け込みます。
- 4 グリルに、皮目を上にし並べ、焼いていきます。
- 5 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 6 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)