作り方
-
- 1
-
- 手羽元は、骨に沿って包丁を入れ、開きます。
-
- 2
-
- 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
-
- 3
-
- 薄力粉をはたきます。
-
- 4
-
- 玉ねぎは、くし形切りにし、にんにくは潰します。
-
- 5
-
- フライパンに、多めのオリーブオイルを引き、にんにくを加え、手羽元を皮目から焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 食べやすい大きさに切り分けた、ブロッコリー、カリフラワー、人参を加え、炒めます。
-
- 9
-
- 全体に火が通ったら、牛乳、ヨーグルトを加え、煮ていきます。
-
- 10
-
- カレールゥを加えます。
-
- 11
-
- ルゥが煮溶けたら、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません