カレー風味deスパゲティサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 きゅうりは、千切りにします。
- 4 それぞれ、塩揉みします。
- 5 ロースハムは、細く切り分けます。
- 6 パスタの茹で上がり3分前に、ブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
-
7
ボウルに、スパゲティ
ブロッコリー、玉ねぎ、きゅうり、ロースハムを入れ、砂糖、塩、酢、マヨネーズ、カレー粉、こしょうを加えます。 - 8 よく和えます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません