スキレットdeしそ焼きウィンナー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は、みじん切りにします。
- 2 しょう油を加え、よく和え、しばらく置いて、なじませます。
- 3 玉ねぎは、薄切りにします。
- 4 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 5 スキレットを火にかけ、温まったら油を引き、ウィンナーを加え、焼いていきます。
- 6 玉ねぎを加え、炒めます。
- 7 ②の大葉しょう油を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません