小松菜と椎茸と豚こまのオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚こま肉
- 150g
- ∟塩・こしょう(下味用)
- 少々
- 小松菜
- 2株
- 椎茸
- 4個
- マヨネーズ
- 大1
- オイスターソース
- 小1
- 塩・こしょう(味付け用)
- 少々
作り方
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- 1
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- 豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
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- 2
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- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分け、椎茸は、そぎ切りにします。
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- 3
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- フライパンで、豚こま肉を炒めます。
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- 4
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- 椎茸を加え、炒めます。
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- 5
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- 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
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- 6
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- 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
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- 7
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- マヨネーズ、オイスターソースを加え、炒めます。
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- 8
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- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
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- 9
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- 出来上がり〜♪