材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2束
- ベーコン
- 2枚
- コーン缶
- 1/2カップ
- 創味シャンタン 粉末
- 小1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンでベーコンを炒めます。
-
- 4
-
- ほうれん草の軸の部分を加え、炒めます。
-
- 5
-
- ほうれん草の葉の部分を加え、炒めます。
-
- 6
-
- コーンを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 創味シャンタンを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません