作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは、みじん切りにします。
-
- 2
-
- 合い挽き肉に、塩を加え、揉み込みます。
-
- 3
-
- ボウルに、合い挽き肉、玉ねぎ、おから、卵、パン粉、ダシダを加えます。
-
- 4
-
- よく捏ね合わせます。
-
- 5
-
- 大判形に成形し、油を引いたフライパンに並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 8
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
ポン酢をかけてる召し上がれ〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません