エリンギもやしベーコンの焼きそば♪ レシピ・作り方

エリンギもやしベーコンの焼きそば♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄切りにし、長ネギは斜めに切り分け、ベーコンは1㎝幅に切り分けます。
  2. 2 フライパンに油を引き、ベーコンを加え、炒めます。
  3. 3 エリンギ、長ネギを加え、炒めます。
  4. 4 もやしを加え、炒めます。
  5. 5 焼きそば麺を加えます。
  6. 6 酒をふり、麺をほぐし炒めます。
  7. 7 ウェイパーを加えます。
  8. 8 オイスターソースを加えます。
  9. 9 全体を炒め合わせ、塩・こしょうをふり、火を止めます。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800016649
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばベーコンもやしエリンギ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る