紫白菜のフジッリカレーマヨサラダ♪ レシピ・作り方
![紫白菜のフジッリカレーマヨサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6811165f7ce3f5e8ac78726c401cdd9ef9b3bee1.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、フジッリを茹でます。
-
2
茹で上がったフジッリは、ザルに上げ、水気を切ります。
-
3
きゅうりは、小口切りにしら塩揉みします。
-
4
玉ねぎは薄切りにし、塩揉みします。
-
5
紫白菜は、千切りにします。
-
6
塩揉みします。
-
7
ボウルに、フジッリ、水気をギュッと絞ったきゅうりと玉ねぎと紫白菜を入れ、ほぐしたカニかま、マヨネーズ、カレー粉、塩・ブラックペッパーを加えます。
-
8
よく和えます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません