作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、そぎ切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- ビニール袋に、鶏むね肉、玉ねぎを入れ、しょう油、酒、マヨネーズを加えます。
-
- 4
-
- 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
-
- 5
-
- キャベツは、ざく切りにし、人参は、千切りにします。
-
- 6
-
- フライパンに油を引き、④を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 鶏肉の上に玉ねぎをのせるようにしながら、焼いていきます。
-
- 8
-
- 人参を加え、焼いていきます。
-
- 9
-
- キャベツを加え、焼いていきます。
-
- 10
-
- 鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
-
- 11
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません