冬瓜の皮&ザーサイdeピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冬瓜の皮
- 1/2個分
- ザーサイ
- 20g
- ごま油
- 大1
- 鷹の爪
- 1本
- 砂糖
- 大1/2
- しょう油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- ザーサイは、水に浸し塩抜きします。
-
- 2
-
- 冬瓜の皮は千切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、冬瓜の皮を加え炒めます。
-
- 4
-
- 小口切りにした鷹の爪を加え、炒めます。
-
- 5
-
- ザーサイを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 砂糖、しょう油を加え、全体を炒め合わせ
火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません