タケノコと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

タケノコと豚肉のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
残り物で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉、タケノコを食べやすい大きさに切る、
    豚肉は塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉、タケノコ水煮、もやしを炒める。
  3. 3 火が通ったら☆の調味料で味を整える。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800015958
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る