材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 4枚
- ∟塩・こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 大1と1/2
- ドライバジル
- 少々
- ドライオレガノ
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
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- 1
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- 豚ロース薄切り肉を用意します。
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- 2
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- 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
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- 3
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- フライパンに、油を引き、豚肉を並べ、焼いていきます。
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- 4
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- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 5
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- ケチャップを加え、バジル、オレガノをふります。
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- 6
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- ピザ用チーズをのせます。
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- 7
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- 蓋をし、蒸し焼きにします。
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- 8
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- チーズが溶けたら、火を止めます。
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- 9
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- 出来上がり〜♪
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