ウインナーとじゃがいものスープ レシピ・作り方

ウインナーとじゃがいものスープ
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
圧力鍋で簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを食べやすい大きさに、ウインナーは半分に、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 圧力鍋に全ての材料を入れて火にかける。
  3. 3 圧力がかかったら弱火にして3分加熱する。
  4. 4 火をとめてあら熱が取れたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800015763
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスープじゃがいも
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る