材料(1人分)
- 豚こま肉
- 50g
- 空芯菜
- 5枝
- もやし
- 1/3袋
- ウェイパー
- 小1/2
- 焼きそば麺
- 1玉
- 紹興酒
- 小1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 空芯菜は、3/4㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- 空芯菜の茎の部分を加え、炒めます。
-
- 4
-
- もやし、空芯菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
- 5
-
- ウェイパーを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 焼きそば麺を加えます。
-
- 7
-
- 紹興酒をふり、麺をほぐしながら、炒めます。
-
- 8
-
- 仕上げにブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません