現在地
野菜  > 

空芯菜の和風炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
空芯菜の和風炒め
  • 300円前後

秋に収穫した空芯菜。ちょっと茎が固めなので~おダシで煮てみました。

作り方

  • 1

    空芯菜は、食べやすい大きさに切る。人参は千きり。しめじはほぐしておく。
    フライパンに人参・空芯菜・をゴマ油で、しんなりと炒める。

  • 2

    ☆調味料入れて、割りほぐしたたまごを回し入れたら出来上がり。

きっかけ

空芯菜を収穫しました。

レシピID: 1180002545

公開日:2011.10.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
空芯菜 クウシンサイ 炒めもの
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ 妊婦さん
関連キーワード
空芯菜簡単和風炒め

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲空芯菜の和風炒めのページ上部へ