圧力鍋で☆豚バラ大根 レシピ・作り方

圧力鍋で☆豚バラ大根
  • 5分以内
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
豚バラ薄切りで子供も食べやすいです

材料(4人分)

  • 豚バラ薄切り 250g
  • 大根 1/2本
  • めんつゆ2倍凝縮 50cc
  • 150cc
  • 砂糖 小さじ2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 大根は半月切りかいちょう切り、豚バラ肉は食べやすい多きさに切る。
  2. 2 圧力鍋にすべての材料を入れて蓋をし火にかける。
    圧力が係ったら弱火にして3分加熱。
  3. 3 火を止めて冷めたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800015088
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る