唐辛子味噌de焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
![唐辛子味噌de焼きおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5983f1d6a8f5b61cd8d46c5eb370d8b1bd255056.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ご飯 4膳分
- 唐辛子味噌 大4
作り方
-
1
おにぎりを握ります。
-
2
フライパンに、油を引かず、おにぎりを並べ、焼いていきます。
-
3
こんがり焼けたら、上下を返します。
-
4
唐辛子味噌を塗ります。
-
5
返して、唐辛子味噌を塗った面を焼いていきます。
-
6
焼いている間に、もう一方の面に、唐辛子味噌を塗ります。
-
7
両面こんがりと、やや焦がすように焼いたら、火を止めます。
※少しだけ焦がします。真っ黒に焦がさないよう気をつけます。 -
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません