唐辛子味噌de焼きおにぎり♪ レシピ・作り方

唐辛子味噌de焼きおにぎり♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
こんがり焼けたら美味♪

材料(4人分)

  • ご飯 4膳分
  • 唐辛子味噌 大4

作り方

  1. 1 おにぎりを握ります。
  2. 2 フライパンに、油を引かず、おにぎりを並べ、焼いていきます。
  3. 3 こんがり焼けたら、上下を返します。
  4. 4 唐辛子味噌を塗ります。
  5. 5 返して、唐辛子味噌を塗った面を焼いていきます。
  6. 6 焼いている間に、もう一方の面に、唐辛子味噌を塗ります。
  7. 7 両面こんがりと、やや焦がすように焼いたら、火を止めます。

    ※少しだけ焦がします。真っ黒に焦がさないよう気をつけます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

軽食に作りました。

  • レシピID:1800015025
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る