作り方
-
- 1
-
- フライパンで、干しえびを乾煎りします。
-
- 2
-
- 乾煎りした干しえびは、そのまま冷めるまでおいておきます。
-
- 3
-
- ビニール袋に入れ、袋の外から手で揉んで細かく砕きます。
-
- 4
-
- 長ネギら、小口に切り分けます。
-
- 5
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 6
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 7
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 長ネギを加え、炒めます。
-
- 9
-
- キャベツを加え、炒めます。
-
- 10
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 11
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 12
-
- ③を加えます。
-
- 13
-
- 塩・こしょうで、味を調えます。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません