餃子の皮deチョコバナナ♪ レシピ・作り方

餃子の皮deチョコバナナ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
バナナと板チョコで、あっという間に、簡単おやつ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナは、薄く12枚にスライスします。
  2. 2 板チョコは一欠片ずつ、割っておきます。
  3. 3 餃子の皮にバナナと板チョコをのせます。
  4. 4 手前と奥を畳み、両端を畳み、包みます。

    餃子の皮は、分量外の水で、畳んだところを止めます。
  5. 5 全て包みました。
  6. 6 フライパンにバターを溶かし、⑤を焼いていきます。
  7. 7 こんがり焼き色がついたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  8. 8 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

バナナでおやつを作りました。

  • レシピID:1800014648
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/03/30 12:48
    餃子の皮deチョコバナナ♪
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る