餃子の皮deチョコバナナ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バナナは、薄く12枚にスライスします。
- 2 板チョコは一欠片ずつ、割っておきます。
- 3 餃子の皮にバナナと板チョコをのせます。
-
4
手前と奥を畳み、両端を畳み、包みます。
餃子の皮は、分量外の水で、畳んだところを止めます。 - 5 全て包みました。
- 6 フライパンにバターを溶かし、⑤を焼いていきます。
- 7 こんがり焼き色がついたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- バナナ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/03/30 12:48ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*