ほうれん草ツナ人参deとろみパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草、人参、スパゲティ、ツナ缶を用意します。
-
- 2
-
- ほうれん草は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- 人参は、細切りにします。
-
- 4
-
- 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 5
-
- フライパンにツナ缶を汁ごと入れ、日にかけます。
-
- 6
-
- 人参を加え、炒めます。
-
- 7
-
- ほうれん草を加え、炒めます。
-
- 8
-
- コンソメを加え、パスタの茹で汁を加えます。
-
- 9
-
- 牛乳を加えます。
-
- 10
-
- 水溶き片栗粉を加えます。
-
- 11
-
- とろみをつけます。
-
- 12
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 13
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません