作り方
-
- 1
-
- 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 2
-
- ふきの水煮は、斜めに切り分けます。
-
- 3
-
- ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 4
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにく、鷹の爪を炒め、香りが立ったら、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 5
-
- ふきの水煮を加え、炒めます。
-
- 6
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 7
-
- フライパンをゆすり、よく絡めます。
-
- 8
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 9
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません