離乳食後期☆鯛と人参のおかゆ レシピ・作り方

離乳食後期☆鯛と人参のおかゆ
  • 約10分
Poppoco
Poppoco
いつものおかゆをちょっぴり贅沢に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は月齢に合った大きさに切っておく。
  2. 2 だし汁をひと煮立ちさせ、鯛の切り身を入れほぐす。
  3. 3 鯛に火が通ったら、おかゆ、人参、ネギを入れ、ひと煮立ちさせる。
    塩をひとつまみ入れて完成♪

きっかけ

もうすぐ10ヵ月になる娘用に♪

  • レシピID:1800014054
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る