ほうれん草と豆腐のあったか土鍋煮♪ レシピ・作り方
![ほうれん草と豆腐のあったか土鍋煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83a1db3940976bf310a596c387c6fe612b78c643.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、4㎝程の長さに切り分けます。
-
2
人参は、薄く切り分けます。
今回は、花型に抜きました。 -
3
舞茸は、ほぐします。
-
4
土鍋に、ほうれん草、切り分けた豆腐、人参、舞茸を並べます。
-
5
水を入れ加え、砂糖、しょう油、酒、だしの素を加えます。
-
6
蓋をし、弱火で煮ていきます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません