手羽元deマヨわさび焼き♪ レシピ・作り方
![手羽元deマヨわさび焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/473ce31e78739cd0bce4ea2b78576a1b83c96a6e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽元は、骨に沿って包丁を入れ、開きます。
-
2
塩、酒、昆布茶をふり、揉み込んで、わさびをすり込みます。
-
3
フライパンに、マヨネーズを溶かし、手羽元を並べ、皮目から焼いていきます。
-
4
こんがり焼き色がついたら、返して、反対の面も焼いていきます。
-
5
火を弱め、中までしっかり火を通します。
-
6
中まで火が通ったら、火を強め、カリッと焼き上げます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません