はんぺんチーズ焼き♪ レシピ・作り方
![はんぺんチーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fadf70ea589d2bb179a932a611a369a8ee17c443.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは、4等分に切り分けます。
フライパンに並べ、焼き色をつけます。 -
2
両面こんがり焼けたら、ピザ用チーズを加え、塩・こしょうをふります。
-
3
チーズが溶けたら、火を止めます。
-
4
お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/02/03 08:50はじめまして(^O^)うちもよく作ります!!パセリなしでごめんなさい。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした。