はんぺんチーズ焼き♪ レシピ・作り方

はんぺんチーズ焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは、4等分に切り分けます。

    フライパンに並べ、焼き色をつけます。
  2. 2 両面こんがり焼けたら、ピザ用チーズを加え、塩・こしょうをふります。
  3. 3 チーズが溶けたら、火を止めます。
  4. 4 お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

冷蔵庫にあるはんぺんを使い切りたくて、作ってみました。

  • レシピID:1800013911
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/02/03 08:50
    はんぺんチーズ焼き♪
    はじめまして(^O^)うちもよく作ります!!パセリなしでごめんなさい。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る