材料(4人分)
- 砂肝
- 200g
- かぶ
- 2個
- かぶの葉
- 2個分
- ごま油
- 大1
- しょう油
- 大1
- 柚子の絞り汁
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 砂肝は、食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 2
-
- かぶは、薄く切り分け、かぶの葉は、③㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、砂肝を焼いていきます。
-
- 4
-
- 砂肝に火が通ったら、かぶとかぶの葉を加え、炒めます。
-
- 5
-
- かぶとかぶの葉にも火が通ったら、しょう油、柚子の絞り汁を加えます。
-
- 6
-
- 全体を炒め合わせ、汁気が飛んだら、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません