豚もやし塩炒め焼きそば♪ レシピ・作り方
![豚もやし塩炒め焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b96d011fb0e86c53d26a65162eb21566eadc5538.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は、一口大に切り分けます。
-
2
フライパンに、ごま油を引き、にんにくチューブ、生姜チューブを加え、豚肉を加え、炒めます。
-
3
豚肉の色が変わったら、もやし、焼きそばの麺を加え、麺に酒をふり、炒めます。
-
4
塩、ウェイパー、ブラックペッパーを加えます。
-
5
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません