豚こま肉キャベツ人参もやし焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉、キャベツ、人参、もやし、焼きそば、付属のソースを用意します。
-
2
豚こま肉は一口大に切り分け、キャベツはざく切りにします。
人参は細切りにし、もやしは洗ってザルに上げます。 - 3 フライパンに油を引き、豚こま肉を炒めます。
- 4 人参を加え、炒めます。
- 5 キャベツを加え、炒めます。
- 6 もやしを加え、炒めます。
- 7 焼きそば麺を加えます。
- 8 付属のソースを加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えます。
- 10 お皿に盛り付け、青海苔をふり、紅生姜を添えます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2024/04/28 15:26宇砂木いのこさん こんにちは♪
遅いお昼にやきそばを♪
とっても美味しくいただきました♡パク(*゚~゚*)モグ モグ -
JUJU*mama2021/03/09 22:24抜群の安定感!定番で美味しかったです!(^^)お昼に作りましたが、美味しくて足りなかった!また作って食べたいです!
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/03/31 00:58ありがとうございます。
左下がそれなんですが、
美味しく出来ました。
スタンダードな所が嬉しいですね。