作り方
-
- 1
-
- きゅうりを用意します。
-
- 2
-
- ボウルに、酢、しょう油を入れ、鷹の爪を種を取り除き、詳しくます。
-
- 3
-
- にんにくは、うすくスライスします。
-
- 4
-
- きゅうりは、長めに乱切りにします。
-
- 5
-
- フライパンにごま油を引き、にんにくを加え、炒め、香り付けします。
-
- 6
-
- きゅうりを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 全体にごま油がなじんだら、火を止めます。
-
- 8
-
- 炒めたきゅうりを、②のボウルに入れます。
-
- 9
-
- 漬け汁に、よく浸して、粗熱が取れたら、ラップをして、冷蔵庫で冷やします。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません