作り方
-
- 1
-
- エリンギ、しめじ、えのきを用意します。
-
- 2
-
- エリンギは、手で裂いて、しめじとえのきは、ほぐします。
薄力粉をまぶします。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、きのこ類を炒めます。
-
- 4
-
- 塩・こしょうを加えます。
-
- 5
-
- 酒を加えます。
-
- 6
-
- オイスターソースを加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせて、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
きっかけ
きのこをオイスターソースで炒めてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
エリンギ
- 料理名
-
きのこのオイスター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません