材料(3人分)
- 中華麺
- 3玉
- 付属のスープ
- 3袋
- キャベツ
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 3㎝
- もやし
- 1/2袋
- 水
- 1ℓ
作り方
-
- 1
-
- 中華麺、付属のスープ、キャベツ、玉ねぎ、人参、もやしを用意します。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切り、玉ねぎは薄切り、人参は細切りにします。
-
- 3
-
- 鍋で、中華麺を茹でます。
-
- 4
-
- フライパンに油を引き、人参を炒めます。
-
- 5
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 6
-
- キャベツ、もやしを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 水を注ぎ入れます。
-
- 8
-
- 付属のスープを加えます。
-
- 9
-
- ひと煮えしたら、火を止めます。
-
- 10
-
- 茹で上がった麺はザルに上げ、水気を切ります。
-
- 11
-
- 器に麺をよそいます。
-
- 12
-
- 野菜と、スープを、注ぎ入れます。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪