紫玉ねぎドレッシング♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎを用意します。
- 2 紫玉ねぎは、みじん切りにします。
- 3 水にさらします。
- 4 ザルに上げ、水気を切り、キッチンペーパーで、よく水気を拭き取ります。
- 5 ボウルに、水気を拭き取った紫玉ねぎを入れ、塩、酢、味噌、マスタード、サラダ油を加えます。
- 6 サラダ油を少しずつ加え、よく混ぜ合わせます。
- 7 よく混ぜ合わせ、馴染んだらOK♪
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
- 料理名
- 紫玉ねぎドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません