ゆでたまごパスタ♪ レシピ・作り方
![ゆでたまごパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c9ec39da116808f5624987d980342488088ab64.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵、スパゲティ、パセリを用意します。
-
2
ゆでたまごを作ります。
-
3
鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、スパゲティを、茹で始めます。
-
4
パセリを細かく刻みます。
-
5
ボウルに、ゆでたまごを細かく刻んで入れます。
-
6
塩、しょう油、鶏がらスープの素、ごま油、ブラックペッパーを加え、よく混ぜ合わせます。
-
7
茹で上がったパスタを加えます。
-
8
よく和えます。
-
9
お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らし、ブラックペッパーをふります。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ゆでたまごパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チョコ302020/11/23 07:55パセリがなかったので見た目が悪いですが、美味しかったです(*^^*)