小松菜としめじと豚肉のオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜、しめじ、豚こま肉を用意します。
-
- 2
-
- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- しめじは、ほぐします。
-
- 4
-
- 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
-
- 5
-
- フライパンに油を引き、豚肉を炒めます。
-
- 6
-
- 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 小松菜の葉の部分、しめじを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 全体に火が通ったら、マヨネーズ、オイスターソースを加え炒めます。
-
- 9
-
- 仕上げに白ごまをふり、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜としめじと豚肉のオイマヨ炒め