材料(4人分)
- タラの切り身
- 4切れ
- ∟酒
- 大2
- ∟塩・こしょう
- 少々
- もやし
- 1袋
- ポン酢
- 大4
作り方
-
- 1
-
- タラの切り身、もやしを用意します。
-
- 2
-
- タラの切り身に、酒、塩・こしょうをふります。
-
- 3
-
- アルミホイルを広げ、もやしをのせます。
-
- 4
-
- タラの切り身をのせます。
-
- 5
-
- アルミホイルを折りたたみ、しっかり包みます。
-
- 6
-
- 180度に熱したオーブンで、20分焼きます。
-
- 7
-
- 焼き上がりました。
-
- 8
-
- アルミホイルを開け、ポン酢を落とします。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません