春キャベツとウィンナーのマヨ醤油パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツ、ウィンナー、にんにく、鷹の爪、スパゲティを用意します。
-
2
キャベツは、ざく切りにし、ウィンナーは斜めに薄切りにし、にんにくはみじん切り、鷹の爪は輪切りにします。
スパゲティを茹でます。 - 3 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を炒め、香り付けします。
- 4 ウィンナーを加え、炒めます。
- 5 キャベツを加え、炒めます。
- 6 茹で上がったスパゲティを加え、炒めます。
- 7 しょう油、マヨネーズを加えます。
- 8 塩・こしょうで味を調え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トミーリー2020/04/14 10:31美味しかったです。