作り方
-
- 1
-
- 皿うどん、キャベツ、人参、玉ねぎ、長ネギ、カニかま、むきえび、豚こま肉を用意します。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切り
長ネギは斜めに切り分け、玉ねぎは薄切り、人参は細切りにします。
-
- 3
-
- 付属のスープを360ccの水で溶きます。
-
- 4
-
- フライパンに油を引き、豚こま肉を炒めます。
-
- 5
-
- 人参、玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 6
-
- キャベツ、長ネギを加え、炒めます。
-
- 7
-
- むきえび、ほぐしたカニかまを加え、炒めます。
-
- 8
-
- ③のスープを加え、火を弱め、絡めます。
-
- 9
-
- お皿に、乾麺をのせます。
-
- 10
-
- ⑧を上から回しかけます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪