作り方
-
- 1
-
- ピーマン、アンチョビ、にんにくを用意します。
-
- 2
-
- ピーマンは、細切りにします。
-
- 3
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 4
-
- アンチョビは、細かく刻みます。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒めます。
-
- 6
-
- アンチョビを加え、炒めます。
-
- 7
-
- ピーマンを加え、炒めます。
-
- 8
-
- クレソルで味付けします。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせて、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
-
ピーマン
- 料理名
-
ピーマンのアンチョビソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません