鶏むね肉の南蛮漬け★しょうがでサッパリつくったよ

鶏むね肉の南蛮漬け★しょうがでサッパリ

「鶏むね肉の南蛮漬け★しょうがでサッパリ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 23

つくったよスタンプ9件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 14件(14人)

  • ms56
    ms56
    2021/10/12 03:25:49
    さっぱりしてて美味しい!
    さっぱりしてて美味しい!
    お口にあってよかったです!つくレポに感謝★
  • io1224
    io1224
    2021/05/25 19:36:43
    野菜は玉ねぎしか使っていないので見た目は悪いのですが、、、
味付けはとても美味しかったです。
    野菜は玉ねぎしか使っていないので見た目は悪いのですが、、、
    味付けはとても美味しかったです。
    生姜のきいたさっぱり味、お口にあってよかったです♪つくレポに感謝★
  • mamamamamama
    mamamamamama
    2021/05/21 12:08:26
    パプリカは入れませんでしたが、こちらのレシピを参考にさせて頂きました!
美味しくできました。
レシピありがとうございました。
    パプリカは入れませんでしたが、こちらのレシピを参考にさせて頂きました!
    美味しくできました。
    レシピありがとうございました。
    さっぱり味がお口にあってよかったです♪つくレポに感謝です★
  • AM★
    AM★
    2021/04/19 14:59:25
    美味しかったです!!
    美味しかったです!!
    お口にあってよかったです!つくレポ、ありがとうございました!
  • なーくんママ
    なーくんママ
    2020/06/04 17:12:19
    美味しかったです!
    美味しかったです!
    さっぱり味がおいしい季節になりましたね♪つくレポに感謝です★
  • とらき3
    とらき3
    2020/05/18 11:42:44
    鶏肉さっぱり食べたくて作りました。丁度三個100円のパプリカと新玉ねぎを買ったばかりで大活躍です。温かいままで食べましたが香ばしくて美味しかったです(^-^)
    鶏肉さっぱり食べたくて作りました。丁度三個100円のパプリカと新玉ねぎを買ったばかりで大活躍です。温かいままで食べましたが香ばしくて美味しかったです(^-^)
    温かいままでもさっぱりとおいしいですよね♪
    つくレポに感謝です★
  • missa7
    missa7
    2019/10/30 20:45:46
    パサパサしがちなむね肉も美味しく食べれるレシピでした^_^また作りたいです♩
    パサパサしがちなむね肉も美味しく食べれるレシピでした^_^また作りたいです♩
    ヘルシー&リーズナブルなむね肉をおいしく食べられますよね♪つくレポに感謝です!
  • hiro(^^)
    hiro(^^)
    2019/10/18 19:00:31
    さっぱり食べられて美味しかったです!
沢山作ったのにあっという間になくなりました!ありがとうございます(^^)
    さっぱり食べられて美味しかったです!
    沢山作ったのにあっという間になくなりました!ありがとうございます(^^)
    うれしいつくレポ、ありがとうございました!
  • みるくっしー
    みるくっしー
    2019/08/29 11:22:12
    さっぱり、美味しくできました。むね肉でヘルシーなのに、満足満足なおかずができました♪旦那さんにまた作ってと言ってもらえました!!
    さっぱり、美味しくできました。むね肉でヘルシーなのに、満足満足なおかずができました♪旦那さんにまた作ってと言ってもらえました!!
    うれしいつくレポ、ありがとうございます!さっぱりむね肉×生姜をきかせた南蛮酢はもりもり食べられますよね♪
  • ankoco
    ankoco
    2018/06/21 04:34:56
    生姜入りの南蛮漬けを初めて作りました!後味がさっぱりしてとても美味しかったです♪ありがとうございました♡
    生姜入りの南蛮漬けを初めて作りました!後味がさっぱりしてとても美味しかったです♪ありがとうございました♡
    生姜がいい仕事をしてくれますよね♪つくレポ、ありがとうございました!
  • mari.rin
    mari.rin
    2018/02/20 11:50:32
    鯵は時々しますが、鶏むねは初めて作りました。ほんとにサッパリであっという間に無くなりました…夏に良さそうです。
    鯵は時々しますが、鶏むねは初めて作りました。ほんとにサッパリであっという間に無くなりました…夏に良さそうです。
    冷やして食べてもおいしいので、夏にもぜひリピしてみてください!つくレポ感謝です★
  • yuuiruyan
    yuuiruyan
    2017/04/28 12:39:34
    粉なしで揚げないのでヘルシーですね!胸肉でもパサつくことなくおいしくいただきました(^^)
水菜があったので大量投入してしまいました(笑)
    粉なしで揚げないのでヘルシーですね!胸肉でもパサつくことなくおいしくいただきました(^^)
    水菜があったので大量投入してしまいました(笑)
    水菜+で彩りアップのつくレポをありがとうございました!
  • **こぶた**
    **こぶた**
    2015/08/30 13:50:05
    しょうが入りは初ですが美味しかったです。
タッパーのままですいませんm(_ _)m
    しょうが入りは初ですが美味しかったです。
    タッパーのままですいませんm(_ _)m
    しょうが入りもお口にあってよかったです♪つくレポ、ありがとうございました!
  • とらねぇちゃん
    とらねぇちゃん
    2015/07/10 12:39:10
    とても美味しかったです(^^)
甘酢に漬かった野菜が美味しくて、鶏も柔らかくて、食が進みました。
これから暑くなる季節ですので重宝しそうです。
    とても美味しかったです(^^)
    甘酢に漬かった野菜が美味しくて、鶏も柔らかくて、食が進みました。
    これから暑くなる季節ですので重宝しそうです。
    冷やしてもおいしく食べられるので、暑い日にもオススめのレシピです♪ぜひまた作ってもらえるとうれしいです!
    つくレポ、ありがとうございました♪
14件中
14
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る