アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくレバーのオイル煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
にんにくとレバーがよく合います!!
フランスパンと合わせても。

材料(4人分)

鶏レバー
250グラム
にんにく(みじん切り)
4片
オリーブオイル
2分の1カップ
ブラックペッパー
少々
少々
しめじ
2分の1株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーは塩水で洗い、一口大サイズに切っておく。
    しめじは株を落としておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、レバー、しめじ、塩、ブラックペッパーを入れ弱火にかける。
  3. 3
    時々、上下を返しながら、にんにくがカリッとするまでゆっくり火を通す。

きっかけ

鶏のレバーの新しい食べ方を探していて。

公開日:2015/04/03

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
レバー にんにく オリーブオイル しめじ

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする