アプリで広告非表示を体験しよう

セロリといろいろきのこのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
アンチョビのこくが美味しい!!
ワインのアテにも!!

材料(3人分)

セロリ
1本
しめじ
2分の1株
えのき
3分の1株
エリンギ
1本
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ2、5
アンチョビ
3フィレ
*醤油
大さじ1
*ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは斜め薄切りにし、きのこは株を落とし、エリンギは手で縦にさいておく。
  2. 2
    フライパンにみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを入れゆっくり火を入れ、きつね色になってきたら、アンチョビを入れつぶす。
  3. 3
    ②に①を入れ炒め、途中*を入れさらに炒め合わせる。

きっかけ

セロリのおいしい食べ方を探していて。

公開日:2015/03/31

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
セロリ しめじ エリンギ アンチョビ

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする