コーンパン レシピ・作り方
![コーンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98e032c00bbe573c0bcb514bf71768c3f07f3181.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12個人分)
- 強力粉 250グラム
- 塩 4グラム
- 砂糖 17グラム
- モルト(なければ蜂蜜) 1グラム
- スキムミルク 12グラム
- 卵 12グラム
- バター 12グラム
- 水(コーンのシロップを含む) 150グラム
- コーン 77グラム
作り方
-
1
ホームベーカリーに、コーン以外を入れ生地コースをスタート。
具入れのタイミングでコーンを入れる。 - 2 生地コースが出来たら、取り出し、空気をたたいて抜き、12等分にわけ丸めて天板に並べる。
- 3 オーブンの発酵機能で1時間くらい2時発酵させ、水を霧吹き、200度で15〜20分程度焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません