鰹のたたき 新玉葱と大葉で レシピ・作り方
![鰹のたたき 新玉葱と大葉で](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1a445038b25a476f9cff61027c7a3cdff6466f0.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 新玉葱は繊維にそって薄くスライスし、流水に放ち、水気を切っておく。
- 2 鰹は、刺身より少し薄めのそぎ切りにし、大葉は千切りにする。
- 3 新玉葱、鰹を盛り、大葉を散らし、ポン酢かけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2017/07/14 17:47新玉ねぎじゃないですけど…(๑>•̀๑)テヘペロ 笑笑 ウマウマーでした♡