キャベツともやしのべた焼き レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 キャベツは3センチくらいの千切りにし、葱も細い斜め切りにしておく。
- 2 小麦粉と水を混ぜておく。
- 3 フライパンを熱し、豚を軽く焼いて取り出しておく。
- 4 フライパンに②を半分流し入れ、そこに、きゃべつ、豚肉、もやし、桜海老、葱の順にのせ、最後残りの②をかけ、蓋をし、中弱火で蒸し焼きする。
- 5 5、6分焼いたら、ひっくり返し、さらに5、6分焼き目がつく程度まで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません